Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
o bien 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pak choi salteado
10 Min
Dorada a la sal
35min
Menestra de verduras
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Tagliatelle con boletus
1h