Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
o bien 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Verduras rellenas
1h 20 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Pak choi salteado
10 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Dorada a la veneciana
55min