
Dispositivos y accesorios
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)20 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de dados de beicon150 g
-
de champiñones marrones150 g
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición en gajos700 g
-
lomos de bacalao fresco (de aprox. 150-200 g c/u)4
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
36 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
674 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Rape al oporto
50min
Revolconas con pulpo
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pez espada con anacardos
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min