Recetas "sin"…

Sin gluten, lácteos, huevo y azúcares refinados. Descubre nuestro último libro de cocina Recetas "sin", para todos, que te permite cocinar para todo el mundo con independencia de su dieta o sus restricciones alimentarias. Desde panes y pasta sin gluten hasta crème brûlée o mousse sin huevo: reinventamos para ti un montón de recetas.

Recetas "Sin", para todos

El nuevo libro de recetas de Thermomix®

Descubre 89 recetas increíbles elaboradas con productos alternativos a cuatro ingredientes básicos en nuestra cocina: el gluten, los lácteos, el huevo y los azúcares añadidos. Echa un vistazo nuestra colección de deliciosas recetas y consejos para que todo el mundo pueda sentarse a tu mesa.

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Fantásticas alternativas sin gluten

Sin azúcar, pero con todo el sabor

¿Sabías que…?

El contenido total de azúcar superior a 22,5 g por 100 g se considera “elevado” e inferior a 5 g, se considera “bajo”.

Recetas deliciosas sin lácteos

Recetas increíbles sin huevo

La seguridad es lo primero

Si cocinas para personas con alguna alergia, contar con un segundo vaso de Thermomix® puede resultar muy útil para evitar el contacto cruzado con alérgenos.

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Libre de todo: ¡gluten, lácteos, huevo y azúcares añadidos!

Sustitutos comunes de ingredientes básicos:

Leche: prepara bebidas vegetales caseras de almendra, soja, avena o coco.
Mantequilla y nata: prueba a elaborar untables veganos de frutos secos (como mantequilla de almendra) o sustitúyelas por aceite de oliva, aceite de coco sólido o crema de coco sin desgrasar.
Queso y yogur: existen alternativas como el queso vegano, la levadura nutricional (con un sabor parecido al parmesano) y el yogur vegano. Elabora yogur de coco o quesos veganos con Thermomix®.
Huevos: hay sustitutos comunes como el aquafaba (con una consistencia parecida a la clara batida, pero hecha con el líquido de cocer garbanzos), salsa de manzana, plátano machacado o semillas de chía.
Gluten: mezclas caseras de harina sin gluten, harina de arroz blanco, pasta casera sin gluten y recetas de horno dulces y saladas sin gluten.
Azúcar: reemplázala con miel, sirope de arce, azúcar de coco, dátiles o sirope de agave.

En vez de comprar productos comerciales ya preparados en el supermercado, puedes elaborar tus propios ingredientes básicos en casa con tu Thermomix®.

Recetas "sin" para todos

Pide tu libro hoy mismo para conocer más recetas, trucos y consejos útiles para cocinar fácilmente con ingredientes alternativos.

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