Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
TM6 TM5

Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)

4.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de champiñones marrones en mitades
  • 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 250 g de agua hirviendo
  • 200 g de bebida de soja sin azúcar
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de aceite de trufa

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
434 kJ / 104 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
0.6 g
Fibra
1.8 g
Sodio
316 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas