
Versiones compatibles
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champiñones marrones en mitades
- 250 g de champiñones blancos frescos en mitades
- 2 dientes de ajo
- 120 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- ½ cucharadita de sal
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero - 250 g de agua hirviendo
- 200 g de bebida de soja sin azúcar
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 316 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de verduras
1h
Crema de batata con chips
40min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Sopa cremosa de guisantes
40min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min