
Dispositivos y accesorios
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de champiñones marrones en mitades
-
250 g de champiñones blancos frescos en mitades
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de maicena
-
2 cucharadas de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
250 g de agua hirviendo
-
200 g de bebida de soja sin azúcar
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de aceite de trufa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
104 kcal /
434 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
4.9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
316 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min