Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
TM6 TM5

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Salsa cóctel

  • 125 g de aceite de girasol
  • 75 g de bebida de soja, sin azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de kétchup
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Ajonesa

  • 250 g de aceite de girasol
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 pellizco de sal

Langostinos rebozados

  • 150 g de harina sin gluten
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de copos de maíz
  • 140 g de margarina
  • 300 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3987 kJ / 953 kcal
Proteína
12.3 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
83 g
Grasas saturadas
11.9 g
Fibra
3.7 g
Sodio
1315.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas