
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g de arroz integral
o bien 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 723 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 201.8 mg
Recetas alternativas
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Trufas de avena y algarroba
15min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h