
Versiones compatibles
Cake de dátiles, manzana y nueces (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 240 g de arroz integral
- 80 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de azúcar
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 747 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Carbohidratos
- 19.95 g
- Grasa
- 9.32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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