Dispositivos y accesorios
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz integral240 g
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)140 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)60 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de psyllium1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces peladas80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
172 kcal /
723 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
22.1 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
201.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Scones sin gluten
30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min