
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Hamburguesas de soja
35min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Seitán
4h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Croquetas vegetales
35min