
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5.78 g
- Carbohidratos
- 28.03 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 3.86 g