Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de garbanzos
- 60 g de harina de maíz amarilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva
- 500 - 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1871 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 507.7 mg
Recetas alternativas
Seitán
4h 30 min
Hamburguesas vegetales de soja
30 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Fideos chinos con verduras
30 min
Goulash de soja con dumplings
1 Std. 25 Min
Croquetas vegetales
35 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Paella de verduras
40 min