
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Tortitas de avena y plátano
15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Trufas de avena y algarroba
15min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min