
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Remojo de los orejones
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de agua caliente
Bizcocho
- 6 huevos
- 120 g de almendra molida
- 40 g de harina de avena
- 100 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de bicarbonato
- 100 g de dátiles sin hueso
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de aceite de coco
- 5 g de vinagre de manzana
Baño de chocolate
- 150 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 107.4 mg
Recetas alternativas
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Trufas de avena y algarroba
15min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min