Dispositivos y accesorios
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de tomate con setas
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate tamizado
-
20 g de hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de kale
-
400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de rúcula
-
55 g de nueces peladas
-
1 diente de ajo
-
15 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
-
500 g de bebida de soja
-
50 g de harina de trigo
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
-
9 - 12 placas de lasaña secas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1113.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
2636 kJ /
630 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
54.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Biryani de verduras - India
50min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Pasta con calabaza y kale
45min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min