Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
TM6 TM5

Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Salsa de tomate con setas

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate tamizado
  • 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de kale
  • 400 g de setas frescas en mitades

Pesto de rúcula y nueces

  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
  • 55 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Salsa bechamel vegana

  • 500 g de bebida de soja
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Montaje

  • 9 - 12 placas de lasaña secas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2636 kJ / 630 kcal
Proteína
15.2 g
Carbohidratos
54.5 g
Grasa
41.5 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
6.9 g
Sodio
1113.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo