Dispositivos y accesorios
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 2h
450 g
Ingredientes
-
300 g de harina de garbanzos
-
3 huevos
-
20 g aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
212.6 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
11.7 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de arroz y soja sin gluten
Ninguna valoración
Pasta fresca sin gluten
45min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min