Versiones compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 godz.
Bartolillos
2h 30min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Leche de castañas de cajú
6h 5min
Tarta bol de frutos rojos
1 godz. 20 min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Tostas de queso
30 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.