Versiones compatibles
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonesa keto
5min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Leche de coco
5min
Leche de coco
Ninguna valoración
Berry curd (Espesar)
20 min
Grisinis trenzados
2h 30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Chucrut
96u.
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Brownies proteicos
30 min