Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
o bien 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 201.3 g
- Grasa
- 162.6 g
- Grasas saturadas
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1832.5 mg
Recetas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min