
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
o bien 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 201.3 g
- Grasa
- 162.6 g
- Grasas saturadas
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1832.5 mg
Recetas alternativas
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
14h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min