Dispositivos y accesorios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1333 kJ /
318 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de nueces
55min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Budín de frutos secos
35min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h