
Dispositivos y accesorios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
318 kcal /
1333 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
14.7 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Sodio
330.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Salsa bechamel vegana
10min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Helado de palta y banana
5min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h