Dispositivos y accesorios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1333 kJ /
318 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Alfajores de nuez
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Hogaza sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Crackers de semillas
50min