Versiones compatibles
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 330.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Torta helada de banana y dulce de leche
30 min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2sa
Bagels sin gluten
1h 50 min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 min
Quiche de puerros
1sa 10 dk
Muffins de frambuesa
30 min
Masa sablé sin gluten
1sa
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Torta de chocolate y nuez
30 min
Rogel
2sa 20 dk