Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Caldereta de mejillones
45min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min