Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.1 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 659.9 mg
Proteína 20 g
Calorías 1936 kJ / 462 kcal
Grasa 31.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 19.1 g
Carbohidratos 26.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...