Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
659.9 mg
Proteína
20 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Bocadillos de filetes rusos
20 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min