Pimientos rellenos en salsa de tomate
TM6 TM5 TM31

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.5 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1936 kJ / 462 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
26.2 g
Grasa
31.7 g
Grasas saturadas
19.1 g
Fibra
5.9 g
Sodio
659.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas