
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de aceitunas verdes sin hueso
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
30 g de filetes de anchoa en aceite
-
500 g de carne picada mixta
-
80 g de vino tinto
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
60 g de pasas sin semillas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
20 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
26.2 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
19.1 g
Sodio
659.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Terrina de verano
24h 20min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min