Nada mejor que una comida caliente y sencilla para darle la bienvenida al otoño. Te presentamos cenas rápidas, sopas sanas y contundentes y otras recetas que puedes preparar con antelación para resolver tu día a día
Si se avecina una semana ajetreada, ahorrarás tiempo cocinando con antelación. Las sopas, guisos, estofados y la lasaña son comidas reconfortantes que se pueden congelar y recalentar en cualquier momento. En general, la comida preparada aguanta de uno a dos meses en el congelador. Utiliza el modo Cocción lenta para preparar con antelación tus recetas otoñales preferidas y disfrútalas durante la semana.
La cosecha de otoño es variada y deliciosa: coliflor, brócoli, nabo, espinacas, boniato, col, setas… Combina estos ingredientes de temporada con alubias, lentejas, quinoa o mijo para preparar comidas completas y contundentes. Combate el frío con deliciosos postres elaborados con frutas de temporada como la pera, el membrillo o la naranja.