
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de cebollas cortadas en dos
-
30 g de aceite
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
-
2 cucharaditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
-
12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
299.7 kcal /
1255.2 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España