Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso gruyère cortado en trozos
- 500 g de cebollas cortadas en dos
- 30 g de aceite
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal y algo más (al gusto)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida y algo más (al gusto
- 2 cucharaditas de harina (10 g)
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
o bien 1 cucharadita colmada de concentrado casero de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette del día anterior (o de otro pan con corteza)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1255.2 kJ / 299.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de hinojo
30 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de tomate
30 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1 Std. 50 Min