
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 35 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200
g de tomate maduro troceado
o bien 200 g de tomate triturado en conserva - ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 6 lonchas finas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h