Dispositivos y accesorios
Pavlova de frutas tropicales
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
78.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1848 kJ /
441 kcal
Grasa
23.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Merengue francés
10min
La Pavlova despeinada
4h
El mejor key lime pie TM6
2h
Merengue italiano
20min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé
10min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Masa sablé
10min