
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de crémor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Curd de limón TM6
20 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Angel food pavlovas
3h 30min
La Pavlova despeinada
4 Std.