Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1848 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 78.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Pavlova
5h 20 min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3óra 15p
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Tarta de limón y merengue
3h
Pot pie
50 Min
Souffle de queso gruyere
40min
Tartas de limoncello
3óra 15p
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min