
Dispositivos y accesorios
Pavlova de frutas tropicales
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
441 kcal /
1848 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
55.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
78.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
La Pavlova despeinada
4h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Merengue italiano
20min
Toronjas confitadas
13h 30min
Cannoli (Los Soprano)
1h
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Vitello Tonnato
3h 25min