Pavlova de frutas tropicales

Pavlova de frutas tropicales

4.4 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
8 unidades

Ingredientes

Merengue
  • 330 g de azúcar
  • 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
  • 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
  • 3 maracuyás
  • 24 frambuesas frescas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 441 kcal / 1848 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 55.7 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 78.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...