Dispositivos y accesorios
Tarta tatín de batatas y zanahorias
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
440 g de batatas
-
200 g de zanahorias
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Galette de brócoli
1h 15min
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
40min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min