Dispositivos y accesorios
Tarta tatín de batatas y zanahorias
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
1020 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
-
35 g de agua fría
-
10 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
440 g de batatas
-
200 g de zanahorias
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
133.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
1164 kJ /
278 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín y bonito
1h
Minihojaldres de almendra
30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Fainá
2h 10min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Bizcocho de peras
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h