Dispositivos y accesorios
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
120 g de zanahoria en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.41 g
Calorías
660 kJ /
158 kcal
Grasa
13.21 g
Fibra
4.46 g
Carbohidratos
6.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Otoño - Recetas de temporada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Guarnición de lombarda
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Repollo salteado
25min
Sopa armenia de repollo
50min
Acelgas en adobillo
40min