Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 128 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g de leche evaporada
  • 5 - 6 tallos de cebollino picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 307 kcal / 1285 kJ
Proteína 25.6 g
Grasa 13.1 g
Carbohidratos 21.9 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 542.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...