
Dispositivos y accesorios
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
-
1 palo de canela
-
½ cucharadita de comino en grano
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
-
150 g de leche evaporada
-
5 - 6 tallos de cebollino picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
542.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de lentejas
20min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min