
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
o bien 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Patatas "de luxe"
30min
Revolconas con pulpo
45min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Tacos de sardinas en lata
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Tosta de jamón y gulas
20min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango (MEATER)
2h 30min