Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de hierbas
-
180
g de aceite de girasol
o bien 180 g de aceite de oliva suave - 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2304.7 kJ / 551.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lacón con cachelos
30 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Patatas de feria
1 Std. 15 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Tumaca
5 Min
Sándwich de ensalada César
20 Min