Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min