
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de cebolla
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min