Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Costrada de queso brie
50 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Costrada de espinacas y queso feta
1u.
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche de cebolla
1u.
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche de tomate y atún
30 min
Hojaldre de setas y beicon
1u.
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min