Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno
- 200 g de nata
- 200 g de queso cremoso
- 3 huevos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 180 g de queso azul
- 20 - 30 g de nueces peladas partidas en trozos grandes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2069 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 36.4 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Quiche Lorraine
50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h