Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos de 2 cm
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.1 g
Calorías
489 kJ /
116.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Verduras salteadas
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min