Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva25 - 30 g
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos de 2 cm170 - 200 g
-
de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario700 - 800 g
-
de agua750 - 850 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
116.9 kcal /
489 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de kale
50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min