Dispositivos y accesorios
Sopa cremosa versátil
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos de 2 cm
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.1 g
Calorías
489 kJ /
116.9 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de guisantes a la menta
20min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min