
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Recetas alternativas
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Verduras salteadas
30min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Sopa cremosa versátil
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Crema de puerro con parmesano
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz blanco
25min