Dispositivos y accesorios
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (opcional)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso gruyère150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.14 g
Calorías
2178 kJ /
521 kcal
Grasa
17.75 g
Fibra
5.24 g
Carbohidratos
69.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Empanadas criollas
3 Std.