Sopa versátil con tropezones

Sopa versátil con tropezones

4.6 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 - 25 g
  • de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
    350 - 400 g
  • de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
    100 - 150 g
  • de agua
    700 - 800 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharaditas
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
    ½ - 1 cucharada de salsa de soja
  • de verduras variadas congeladas (opcional)
    50 g
    50 g de guisantes congelados
  • de pasta seca para sopa
    60 - 80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...