
Dispositivos y accesorios
Sopa versátil con tropezones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 - 25 g
-
de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)350 - 400 g
-
de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)100 - 150 g
-
de agua700 - 800 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharaditas
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de verduras variadas congeladas (opcional)50 g
-
de pasta seca para sopa60 - 80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España