![Potaje de judías con borrajas Potaje de judías con borrajas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C859109-6441-4EB8-8EAC-F438B2509BA6/Derivates/17cc4c9f-7ce9-4359-a295-1db8d2c92376.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 80 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de jamón serrano en dados pequeños
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
- 400 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 871 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Potaje con garbanzos
35min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Arroz con habichuelas
1 Std.
Papas, judías y fideos
30 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min