
Dispositivos y accesorios
Potaje de judías con borrajas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón
-
80 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de jamón serrano en dados pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
-
400 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
871 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España