Potaje de judías con borrajas

Potaje de judías con borrajas

4.3 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 80 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de jamón serrano en dados pequeños
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 871 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 5.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...