
Dispositivos y accesorios
Potaje de judías con borrajas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de tomate troceado en conserva80 g
-
de jamón serrano en dados pequeños80 g
-
hoja de laurel seca1
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (1 lata)400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de borrajas cocidas (en conserva) escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
871 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
8.4 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España