Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
o bien 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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