Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
o bien 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen vegano
1 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min