
Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa de miso)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
77.3 kcal /
323.7 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
2.5 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min