Dispositivos y accesorios
Misoshiru (sopa de miso)
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Caldo dashi
-
2 trozos de alga kombu
-
1000 g de agua
-
2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
-
1 cucharada de alga wakame deshidratada
-
80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
-
4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
-
200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
-
2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
323.7 kJ /
77.3 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa de miso
25min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Kimchi de verduras
48h
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de miso con vegetales
20min
Sopa thai de pollo
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min