Dispositivos y accesorios
Coliflor con bechamel
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal (o a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1218.7 kJ /
291.3 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pudin de pescado
2h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes con tomate
45min
Crema de calabacín
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Pisto
45min