Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
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Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera

Ingredientes

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 2 filetes de pescado blanco sin piel de 150-180 g cada uno (por ej. merluza o lenguado)
  • 2 4 - 7 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 6 tomates cherry en mitades
  • 1 manzana sin semillas en trozos
  • 1 pera sin semillas en trozos
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 130 g de zanahorias en bastones (1x5 cm)
  • 4 espárragos verdes
  • 40 g de harina de trigo
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 150 g de cebolla en trozos (4 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 250 - 300 g de calabaza pelada en trozos (3 cm)
  • 20 250 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 g de tomate maduro en trozos
  • 400 g de agua (y algo más para remojar el arroz)
  • cebollino fresco picado para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3480 kJ / 832 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
105 g
Grasa
22 g

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