Thermomix® Sensor

Lleva la garantía de resultado de tu Thermomix® hasta tu horno, parrilla y sartenes con el nuevo termómetro inteligente que asegurará el punto perfecto a todos tus platos.

Ni crudo ni muy hecho. ¡Siempre en el punto perfecto!

Consigue la perfección en tus recetas con el nuevo Thermomix® Sensor, el termómetro de cocina Bluetooth® que conecta tu Thermomix® con tu horno, sartén o parrilla. Cocina con confianza mientras Thermomix® Sensor tiene en cuenta todos los factores, para que tus panes, bizcochos, carnes y pescados estén siempre en el punto perfecto que tú escojas. Controla el cocinado desde el sofá con las notificaciones que Sensor enviará a tu móvil y a tu TM6. ¡Se acabó cruzar los dedos cuando saques tu comida del horno! Cocinar, nunca había sido tan fácil.

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Tartas y bizcochos esponjosos a otro nivel

Instrucciones de uso

Thermomix® Sensor es el aliado perfecto en la cocina y es muy fácil de usar:

1. Conecta tu Thermomix® Sensor con tu TM6 y cocina tu receta en Cocina Guiada.

2. Sigue las instrucciones paso a paso en la pantalla del TM6. Tu Thermomix te avisará de cuándo es el momento de conectar tu Sensor®.

3. Comprueba el progreso de tu receta en el desplegable del Cooking Center en la pantalla de tu TM6, o espera a recibir en tu smartphone el aviso de que la carne, el pescado, el pan o los bizcochos ya están listos.

 Consejo: Coloca el cargador cerca del Sensor, pero alejado de fuentes de calor directo (como fogones, horno, sartenes calientes, etc.)

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Panes perfectos mientras ves Netflix

¿Con qué recetas puedo usar Thermomix® Sensor?

Thermomix® Sensor es muy versátil y se puede utilizar con panes, tartas, bizcochos, carnes, aves, pescados, ya sea horneados, a la sartén, a la parrilla o a la barbacoa.

Elige el punto que más te guste para la carne

Inteligencia y precisión para una perfecta cocina

Cocina a la temperatura perfecta y siente la diferencia con Thermomix® Sensor.

Panes | Cuando el centro llegue a la temperatura adecuada, recibirás un aviso para sacar el pan del horno. Si lo quieres más tostado por fuera, déjalo horneando de unos 3 a 5 minutos más antes de sacarlo.

Tartas y bizcochos | Procura que la punta del Sensor nunca toque el molde para hornear. Nunca habrás disfrutado de unos bizcochos más esponjosos.

Carne | Consigue el punto de cocción deseado: muy poco hecha, poco hecha, punto medio, más que medio, bien hecha, o tan tierna que se deshaga. Para obtener los mejores resultados, opta por cortes de carne uniformes.

Pescados | Nunca más te comerás un pescado seco o demasiado crudo. Tú escoges el punto perfecto para ti.

El tiempo total del cocinado depende del peso de la carne o el pescado, la temperatura a la que esté al empezar tu receta y el punto de cocción deseado.

¿Sabías que…?

Con el Cooking Center de tu Thermomix® TM6 puedes controlar fácilmente cómo va tu receta en todo momento desde el móvil. Te informará de:

• Tiempo de cocinado restante • Temperatura actual y programada final • Velocidad • Detalles sobre los tiempos

Pescado perfecto siempre

¡Di adiós a los bizcochos crudos, el pescado seco y la carne demasiado hecha!

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