![Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89722a66-d043-4827-aaf1-36878e0dbf84/Derivates/d5da0086-3153-4e54-b003-4fb5979c1261.jpg)
Versiones compatibles
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua caliente
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
- 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
- 1 limón en rodajas de 5 mm
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
- 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 140 g de pimiento rojo asado en conserva
- 100 - 150 g de pan en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Proteína
- 224.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 64.5 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 1246.2 mg
Recetas alternativas
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min