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Cabrito al horno con migas de espárragos
Prep. 15min
Total 13h
6 raciones
Ingredientes
Cabrito
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3 cucharaditas de sal gorda
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6 dientes de ajo
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2 guindillas rojas secas (opcional)
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100 g de manteca de cerdo
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2 cucharaditas de pimentón
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1 pellizco pimienta molida
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200 g de vino blanco
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200 g de agua
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½ cabrito (2500 g aprox.)
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10 ramitas tomillo fresco
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2 hojas de laurel secas
Migas
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50 g de agua
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250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
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70 g de aceite de oliva
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6 dientes de ajo chafados, con piel
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200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
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1 cucharada de pimentón picante
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
935 kcal /
3911 kJ
Proteína
77.7 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11.8 g
Sodio
1629.5 mg