Dispositivos y accesorios
Cabrito al horno con migas de espárragos
Prep. 15min
Total 13h
6 raciones
Ingredientes
Cabrito
-
3 cucharaditas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
2 guindillas rojas secas (opcional)
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 pellizco pimienta molida
-
200 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
½ cabrito (2500 g aprox.)
-
10 ramitas tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
Migas
-
50 g de agua
-
250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo chafados, con piel
-
200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1629.5 mg
Proteína
77.7 g
Calorías
3911 kJ /
935 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Tortilla de patata
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Salsa de caramelo al café
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h