Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (opcional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3911 kJ / 935 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 44 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1629.5 mg
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Trenza de leche
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini coca con ratatouille
25 Min
Anacardos asados al curry
30 λεπτ.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 λεπτ.
Caldereta de mejillones
45 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5u. 25min
Glorias de yema
5h 15min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1ωρ.
Pan de Viena con chorizo
45 Min