Dispositivos y accesorios
Cabrito al horno con migas de espárragos
Prep. 15min
Total 13h
6 raciones
Ingredientes
Cabrito
-
3 cucharaditas de sal gorda
-
6 dientes de ajo
-
2 guindillas rojas secas (opcional)
-
100 g de manteca de cerdo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 pellizco pimienta molida
-
200 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
½ cabrito (2500 g aprox.)
-
10 ramitas tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
Migas
-
50 g de agua
-
250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo chafados, con piel
-
200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1629.5 mg
Proteína
77.7 g
Calorías
3911 kJ /
935 kcal
Grasa
44 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Mimosa rosa
5min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pastel de chocolate para dos
30min
Sangría rosada
40min
Caldereta de langosta
1h
Berenjenas con romesco
1h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min