Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de queso fresco batido desnatado100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
10 g de wasabi en pasta30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
588.7 mg
Proteína
44 g
Calorías
2938 kJ /
702 kcal
Grasa
54.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Mollejas al verdeo
3h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Rollo de carne crujiente
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min
Ensalada de papa y huevo
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min