
Dispositivos y accesorios
Vacío al horno con salsa picante
Prep. 20min
Total 4h 20min
4 raciones
Ingredientes
Aliño de mostaza
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
2 dientes de ajo
-
50 g de salsa inglesa
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharadas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de vacío de ternera limpio
Salsa picante
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de rábano picante fresco
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
2 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
702 kcal /
2938 kJ
Proteína
44 g
Grasa
54.8 g
Carbohidratos
5.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
588.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Estofado de ternera con cerveza
2h
Cerdo asado
29h 20min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Fugazzeta
1h
Langostinos thai
15min