¿A quién no le gusta llegar a casa y preparar una comida en 30 minutos o menos? Thermomix® te ayuda a optimizar el tiempo que le dedicas a la cocina para que puedas dedicarte a lo que más te apetezca. Inspírate con nuestras sugerencias y descubre nuevos platos que se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
Tiempo de preparación: el tiempo que dedicas a la receta, para preparar los ingredientes, escurrir el arroz, etc.
Tiempo total: el tiempo que tardas desde que empiezas a preparar la receta hasta que está lista para servir. Incluye el tiempo de fermentación para las masas, el tiempo para marinar, el tiempo de enfriado en el frigorífico, etc.
• Salmón, gambas, atún
• Pollo, beicon, huevos, carne picada
• Pasta, arroz y cuscús
• Maíz y guisantes congelados
• Judías y garbanzos precocidos
• Congela la carne ya adobada. Una vez descongelada, estará completamente sazonada y lista para cocinar.
• Corta y guarda con antelación las verduras para sopas, ensaladas o sándwiches en el frigorífico para que estén siempre listas.
• Aprovecha los múltiples niveles de Thermomix® y Thermomix Friend para cocinar varias recetas al mismo tiempo.