Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
o bien ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Hamburguesa de salmón
20min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Hamburguesa hawaiana de pollo
45 Min
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de bacalao
30 min