Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de pez espada
Prep. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja cortada en juliana
-
8 ramitas cilantro fresco
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
2 dientes de ajo
-
4 tiras de piel de lima
-
½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
-
300 g de pez espada en trozos de 2 cm
-
1 clara de huevo
-
50 g de pan rallado
-
8 panes de hamburguesa pequeños
-
8 cucharaditas de mayonesa
-
1 aguacate cortado en rodajas
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.8 g
Calorías
1442 kJ /
345 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burgers saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Hamburguesa clásica
30min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h