Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
o bien ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Hamburguesa clásica
30 Min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesa de salmón
20 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Moussaka de pollo
50 min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Burger de pavo con verduras encurtidas
40 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.