Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de pez espada
Prep. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja cortada en juliana
-
8 ramitas cilantro fresco
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de vinagre
-
3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
2 dientes de ajo
-
4 tiras de piel de lima
-
½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
-
300 g de pez espada en trozos de 2 cm
-
1 clara de huevo
-
50 g de pan rallado
-
8 panes de hamburguesa pequeños
-
8 cucharaditas de mayonesa
-
1 aguacate cortado en rodajas
-
1 tomate cortado en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.8 g
Calorías
1442 kJ /
345 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Burgers saludables
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Hamburguesa de salmón
20min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Hamburguesa de merluza y gambón
10min