Dispositivos y accesorios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.6 g
Calorías
2327 kJ /
556 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pad thai de langostinos
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min