
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 280 g de arroz basmati
- 280 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
- 8 cucharadas de pasta de curry tikka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2327 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Pollo tikka masala
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Curry de pollo con espinacas
1h
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 dk
Tayín de pollo
20 min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Arroz frito al curry con gambas
40 min