Salmón tikka con arroz basmati - India

Salmón tikka con arroz basmati - India

4.4 67 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 280 g de arroz basmati
  • 280 g de judías verdes redondas frescas
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
  • 8 cucharadas de pasta de curry tikka

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 556 kcal / 2327 kJ
Proteína 36.6 g
Grasa 20.1 g
Carbohidratos 56.8 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...