Dispositivos y accesorios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.6 g
Calorías
2327 kJ /
556 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
56.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Poke bol hawaiano
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Langostinos tikka masala
25min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min