Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry vietnamita de pescado
45min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min