Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vietnamita de pescado
45 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 godz. 15 min
Curry de gambas
30 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Pad thai de langostinos
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min