Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras al curry
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Tallarines especiados
50min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30 min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min