Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
TM6 TM5 TM31

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
  • 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2079.3 kJ / 495.8 kcal
Proteína
30.8 g
Carbohidratos
47.5 g
Grasa
27.7 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
7.2 g
Sodio
0.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas