
Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Ensalada de pasta caprese
25min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Huevos rellenos de atún y pimiento
20min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Huevos a la riojana
1h 45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Tortillitas de calabacín
20min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min