
Dispositivos y accesorios
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco en rodajas de 1 cm20 g
-
de miel2 cucharadas
-
de vinagre de arroz1 ½ cucharadas
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang)1 cucharada
-
de pasta miso1 cucharada
-
de bacalao fresco con piel (500-600 g)4 filetes
-
de champiñones frescos en láminas de 1 cm150 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de agua1000 g
-
de arroz basmati200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
-
de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm50 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457.1 kcal /
1912.3 kJ
Proteína
31 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
58.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
638.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min