![Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa778dcd-84f8-41ec-9fd1-6de8f5d96f75/Derivates/682d7fcc-dd92-4933-8e25-c6c3426c5d2f.jpg)
Versiones compatibles
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de miel
-
1 ½
cucharadas de vinagre de arroz
o bien 1 cucharada de vinagre - 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
150
g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
o bien 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm - 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de arroz basmati
o bien 200 g de arroz jazmín - 200 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 godz.
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salteado de verduras al curry
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min