Versiones compatibles
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de miel
-
1 ½
cucharadas de vinagre de arroz
o bien 1 cucharada de vinagre - 1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de pasta miso
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
150
g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
o bien 150 g de setas shiitake frescas en láminas de 1 cm - 4 filetes de bacalao fresco, con piel (500-600 g)
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
200
g de arroz basmati
o bien 200 g de arroz jazmín - 200 g de ramilletes de brócoli
- 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- 50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1912.3 kJ / 457.1 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 638.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 Min
Mejillones al jengibre
25 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.