Dispositivos y accesorios
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
398 kJ /
95 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza party
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza 2 sabores
30 min
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
40 min
Momias de hojaldre y salchicha
1 godz.
Wraps de pollo con piña
20 min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 min
Bollitos preñaos
50 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Tosta de surimi y atún
10 min