Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
TM5 TM6

Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña

3.7 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de lechuga iceberg en trozos
  • 800 g de agua
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 60 g de salsa barbacoa
  • 6 tortillas de trigo
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
398 kJ / 95 kcal
Proteína
2.1 g
Carbohidratos
14.6 g
Grasa
3.2 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas