Dispositivos y accesorios
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Prep. 10min
Total 10min
10 unidades
Ingredientes
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Calorías
398 kJ /
95 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza party
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ice cream cookie sandwich
50min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Wraps de pollo con piña
20min
Tosta de surimi y atún
10min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Pollo al limón para dos
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Bollitos preñaos
50min