Versiones compatibles
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
- 170 - 180 g de espinacas baby frescas
- 1 pepino pelado (180-200 g)
- 4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
- 1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de vinagre de sidra
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 805 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada detox
5 Min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de berros y pera
5 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada de calabacín y mango
5 Min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5 Min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15 Min