Fajitas veganas con tofu
TM6 TM5 TM31

Fajitas veganas con tofu

4.1 (24 valoraciones )

Ingredientes

Pico de gallo

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    o bien 1 guindilla roja seca sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1625.3 kJ / 388.5 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
57.3 g
Grasa
13.5 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
10.7 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas