
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
Vinagreta picante de hierbas
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 dientes de ajo
-
2 chiles verdes frescos sin semillas, en trozos (ver sugerencia)
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Filetes rusos de lentejas
-
65 g de queso parmesano en trozos
-
350 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
80 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
340 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
15 - 30 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
181.1 kcal /
757.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
246.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Biryani de verduras - India
50min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel de garbanzos
13h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h