Ensalada de judiones, aguacate y atún

Ensalada de judiones, aguacate y atún

4.3 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 ración

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 120 g de aguacate en dados de 2 cm
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de tomates cherry en mitades

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 513.8 mg
Proteína 20.4 g
Calorías 1431.9 kJ / 342.3 kcal
Grasa 20.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...