Ensalada de judiones, aguacate y atún
TM6 TM5 TM31

Ensalada de judiones, aguacate y atún

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 120 g de aguacate en dados de 2 cm
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de tomates cherry en mitades

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1431.9 kJ / 342.3 kcal
Proteína
20.4 g
Carbohidratos
20.5 g
Grasa
20.3 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
6.1 g
Sodio
513.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas