
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leche de tigre
- 10 g de raíz de jengibre fresca en trozos
- 20 g de cebolla roja
- 1 trozo de apio (de 3 cm, en rodajas)
- 5 ramitas de cilantro fresco
- 50 g de lubina (recortes)
- 1 yogur griego (aprox. 120 g)
- 30 - 50 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
- 40 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 40 g de caldo de pescado
Montaje y terminación
- 1 lomo de lubina (aprox. 400 g, muy fresco, previamente congelado y descongelado)
- 30 g de cebolla roja (cortada en brunoise)
- 3 ramitas de cilantro fresco (picado para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiradito de lubina
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45min
Causa limeña
1h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min