
Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de pasta caprese
25min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min