Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55 Min