Versiones compatibles
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mostaza de Dijon
- 20 g de vinagre de manzana
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- 500 g de peras con piel descorazonadas y en octavos.
- 100 g de beicon en dados (1 cm)
- 300 g de hojas verdes de ensalada troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 702 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min