Si haces una encuesta preguntando qué cenarías hoy, te sorprenderá ver cuánta gente responde ¡pizza! y es que hay pocos platos tan apetecibles como una pizza casera recién hecha, con su salsa de tomate, su queso y sus ingredientes a tu gusto... ¡como en la mejor trattoria!
Cuando hayas escogido tu estilo preferido, prueba estos consejos breves para mejorar tus habilidades pizzeras:
• Elabora tu propia masa rápida y fácilmente gracias a tu infalible Thermomix®.
• Permite que la masa repose y suba a temperatura ambiente durante al menos 45 minutos para que se hornee de manera uniforme.
• Usa la bandeja adecuada, por ejemplo, nuestra priedra para horno Paul para asegurarte una base crujiente y jugosa.
• No te pases con los ingredientes. Muchas masas finas no pueden soportar demasiada cantidad.
• Prueba, prueba y prueba: haz caso a tu paladar y no temas probar distintas combinaciones para subir tu pericia pizzera de nivel.
• Y por supuesto, inspírate con nuestro libro Pizza Party donde encontrarás un sinfín de recetas de pizzas, focaccias y calzones para preparar en casa.