
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 488.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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