Focaccia con manzanas al tomillo
TM5 TM6

Focaccia con manzanas al tomillo

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
  • 30 g de cebolleta tierna cortada en trozos
  • 30 g de chalota cortada en dos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manzana reineta pelada y cortada en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
9037 kJ / 2162 kcal
Proteína
54.31 g
Carbohidratos
380.89 g
Grasa
46.79 g
Fibra
21.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas