
Dispositivos y accesorios
Focaccia con manzana al tomillo
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
200 kcal /
839 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
4.2 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Sodio
488.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina italiana
80 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España