![Focaccia con manzana al tomillo Focaccia con manzana al tomillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cfdbe1377ee95127a2546b87d6a53b2/Derivates/63bf6675fcc7bd5ebd7b8ebac97ecc89b35d6b95.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 488.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Focaccia rellena
4h 20min
Masa para cocas
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min