Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 839 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 488.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1hod. 35min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Coca de verduras
40p
Coca de verduras
30p
Pizza blanca con rúcula
1óra 30p
Cocas de calabacín
2hod.
Bao buns de cerdo
2hod.
Focaccia de Puglia
1óra
Coca de llanda
40p
Masa para cocas
1óra
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50p