Focaccia con manzana al tomillo

Focaccia con manzana al tomillo

4.4 41 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 30 g de cebolleta en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
  • 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de melaza de cebada malteada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 500 g de harina de fuerza

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 200 kcal / 839 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 4.2 g
Carbohidratos 34.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 488.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...