Dispositivos y accesorios
Pizza "de la pizzería" sin gluten
Prep. 20min
Total 2h 50min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de agua
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea, envasada en pastillas15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
130 g de harina panificable sin gluten
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
-
1 cucharada de aceitunas
-
30 g de champiñones enteros en conserva
-
1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32.2 g
Calorías
4688 kJ /
1120 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
11.5 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2hod.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min.
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5hod.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Pizza tropical sin gluten
1hod.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Crêpes sin gluten
45min.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pizza sin gluten en sartén
30min.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2hod. 50min.
Pan de brioche sin gluten
2hod. 50min.