Pizza "de la pizzería" sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pizza "de la pizzería" sin gluten

4.5 (45 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 130 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    o bien ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 130 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • ½ cucharadita de sal

Cobertura

  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 100 g de mozzarella fresca (escurrida y en rodajas)
  • 1 cucharada de aceitunas
  • 30 g de champiñones enteros en conserva
  • 1 salchicha de Frankfurt (consultar lista FACE) en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
4688 kJ / 1120 kcal
Proteína
32.2 g
Carbohidratos
138.4 g
Grasa
52.6 g
Fibra
11.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas