Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3919 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 63.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Rigatoni pie
1h 20min
Quiche Lorraine
50 Min
Pizza wraps
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 godz. 15 min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20 min
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min