Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3919 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 63.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Panzerotti a la romana
1 Std.
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Bao buns a la catalana
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40 min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min