Focaccia rellena

Focaccia rellena

4.9 55 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 20min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de patatas
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
  • 3 huevos
Masa
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • aceite de oliva (para las manos)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
Relleno
  • ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
  • 500 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 250 - 300 g de mayonesa
  • 2 tomates en rodajas finas
  • 200 g de jamón cocido en lonchas
  • 200 g de lonchas de queso de sándwich

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 937 kcal / 3919 kJ
Proteína 26.9 g
Grasa 63.2 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...