Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de patatas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 3 huevos
Masa
- 150 g de agua
- 150 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva (para las manos)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
Relleno
- ¼ de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (4-5 cm)
- 500 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 250 - 300 g de mayonesa
- 2 tomates en rodajas finas
- 200 g de jamón cocido en lonchas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3919 kJ / 937 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 63.2 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de morcilla
1h 10min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20 min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
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Tronco de pan relleno
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Pan milhojas de sobrasada y queso
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